5e journée de Ligue 1 Mobilis : le PAC prend la tête du classement

Le championnat national de football professionnel ligue 1 mobilis a repris ses droits après une pause d'un mois en raison de la guerre à Gaza en territoire palestinien occupé. A l'issue des résultats partiels de la 5e journée disputée hier vendredi, le PAC prend provisoirement la tête du championnat suite à sa victoire sur le MC Oran sur le score de 1-0.
© DR | 17e journée de la ligue 1 Mobilis

C’est la troisième victoire enregistrée par les académiciens depuis le début championnat confirmant ainsi leur bonne entame de la compétition. Ils occupent ainsi la première place du championnat avec 10 points.

L’affiche de la journée qui a opposé deux cadors du championnat en l’occurrence l’ES Setif et la JS Kabylie a été remporté par l’entente sur le score de 1-0, but inscrit à la 90e minute de la rencontre par l’intermédiaire du défenseur Aggoune.

Le match le prolifique en buts marqués est celui qui a opposé le nouveau promu du championnat l’US Souf et le CS Constantine. Les Sanafirs ont eu le dernier mot en s’imposant par 3-4. Ce résultat permet aux poulains de Abdelkader Amrani d’occuper la deuxième place avec neuf points.