Coupe arabe des clubs : fin de parcours pour l’ESS

L’Entente de Sétif n’ira pas en quart de finale de la Coupe arabe des clubs. Elle a été éliminée ce mardi soir par les Saoudiens d’Al Ahli Djeddah après le match nul qui a sanctionné la confrontation sur le score d’un but partout.

Déjà battue au match aller à Sétif (0-1), les coéquipiers de Djabou se devaient de gagner afin d’espérer se qualifier.
Ils avaient réussi à ouvrir la marque à la 16e minute de jeu grâce à Banouh. Toutefois  Saâd Al Mowalad parvient à remettre les pendules à l’heure après une sortie hasardeuse de gardien Zaghba sur un centre venant de gauche (49’).

Le score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet finale, qui signifié l’élimination de l’ESS.  L’Entente après sa sortie de la demi-finale de la Ligue des champions africain devant le Ahly du Caire.