Coupe d’Algérie-8e de finale: le CRB, CSC et ES Mostaganem qualifiés en quarts de finale

Trois matchs comptants pour les  huitièmes de finale de la coupe d'Algérie de football ont été disputé vendredi à l'issue desquels le CR Belouizdad, le CS Constantine et l'ES Mostaganem se sont qualifiés en quarts de finale de l'épreuve.
© DR | Trophée de la Coupe d'Algérie de football

Au 5 juillet, le CR Belouizdad s’est imposé face à l’olympique Akbou  sur le score de  (2-0) et se hisse en quarts de finale, mettant fin à l’aventure de la prometteuse de Akbou à ce stade de la compétition.

Le CS Constantine a battu l’USM Annaba au stade du 19 mai 1956 ,sur le score de 2-0 et obtient son billet pour le tour suivant. Le troisième matchs disputé de la compétition disputé hier a vu la victoire de l’ES Mostaganem aux dépend du NA Hussein Dey aux terme d’une longue séance de tirs aux but (13-12).

Résultats partiels des huitièmes de finale de l’édition 2024 de la Coupe d’Algérie (seniors/messieurs) de football, à l’issue des matchs de vendredi :