Coupe d’Algérie: la JSK éliminée après sa défaite face à SKAF Khemis Miliana (2-0)

La JS Kabylie est éliminée de la coupe d'Algérie, après sa défaite (2-0) face au SKAF Khemis Miliana, en match comptant pour les 16e de finale de la compétition, disputé ce mardi 21 février, à Ain Defla.
© DR| La JSK se qulifie en quarts de finale de la ligue des champions africaine

Le club du Djudjura à l’instar des grands ténors du football algériens (MCA, USMA, ESS, MCO), quitte la compétition prématurément à la surprise générale, mettant fin aux espoirs nait de la victoire des canaris en ligue des champions africaine face au tenant du titre (Wydad de Casablanca), vendredi passé.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par l’intermédiaire de Sadahine à la 8e minute de jeu. Le second but a été marqué par Laraba à la 57e minute de la partie.