Coupe d’Algérie : Le CRB bat le MCA et s’offre sa 9e couronne

La Coupe d’Algérie, édition 2023-2024, est Belouizdadie. Le CRB, finaliste malheureux de la saison précédente, s’offre, ce vendredi, sa 9e couronne en battant en finale le Mouloudia Club d’Alger (MCA) sur le score d’un but à zéro (1-0).
© DR | Le président de la République transmis le trophée au capitaine du CRB

L’unique réalisation de cette rencontre a été l’œuvre du défenseur, Chouaib Keddad (41’), qui a repris de la tête un corner botté par Benayada. L’unique réalisation a permis au CRB de sauver sa saison avec un titre.

Il prive, en revanche, le MCA d’un doublé (championnat-coupe d’Algérie) dont rêve ses supporters, notamment après l’excellent parcours de leur club cette saison.