Bannière web 1000x250
Bannière web 300x250

Coupe d’Algérie: le CRB se qualifie en demi finale en s’imposant (3-0) face à l’AS Khroub

Le CR Belouizdad s'est qualifié en demi finale de coupe d'Algérie de football 2022-2023 en s'imposant devant l'AS Khroub sur le score sans appel de 3-0, en match comptant pour la mise à jour des quarts de finale de la compétition, disputée dimanche au stade du 5 juillet.
© DR | CR Belouizdad, champion d'Algérie 2022-2023

Le Chabab a ouvert le score grâce à Boussouf à la 35e minute de jeu. En deuxième période ils inscrivent un deuxième, qui les mis à l’abri (63e) par l’intermédiaire de Reghba. Les rouges et blancs scellent la rencontre en marquant un troisième but à la (70e), par le milieu défensif Rebiaï.

Avec cette victoire, le CRB rejoint au dernier carré trois autres pensionnaires de l’élite: la JS Saoura, le NC Magra, et l’ASO Chlef.

Le tirage au sort des demi-finales de la Coupe d’Algérie de football aura lieu lundi 22 mai sur la télévision nationale à partir 21 heures.

Pour rappel, la VAR (assistance vidéo à l’arbitrage) sera utilisée pour la première fois en Algérie, lors des demi-finales de la coupe d’Algérie.