Bannière web 1000x250
Bannière web 300x250

Coupe d’Algérie : le Mouloudia bat le CS Constantine et se hisse en finale

Le Mouloudia d’Alger s’est qualifié en finale de la coupe d’Algérie en s’imposant face au Club sportif Constantinois (CSC) sur le score de (2-1) après prolongation en match de demi-finale disputé, hier mardi, au stade Miloud Hedfi à Oran.  Le doyen poursuit la série de bons résultats depuis le début de saison et vise désormais le doublé.
© DR | Les joueurs du MC Alger célèbrent leur victoire face au CSC

Le leader du championnat ligue 1 Mobilis, le MCA est venu à bout du CS Constantine en demi-finale de la coupe d’Algérie au terme d’un match très disputé. Les deux équipes se sont départagés dans les prolongations. Au final, c’est le doyen qui a eu le dernier en arrachant la victoire dans les prolongations.

Le CS Constantine a ouvert le score par Mohamed Amine Madani à la 19e minute de jeu. Le Mouloudia est revenu dans le match en deuxième période et parvient a arraché l’égalisation à la 78e de jeu par l’intermédiaire de Mohamed Zoungrana. Le match est terminé sans vainqueur au temps réglementaire (1-1).

Les joueurs de Patrice Beaumelle ont multiplié les assauts sur le camp adverse qui s’est replié en défense pour maintenir le résultat nul et aller aux tirs au but. Les coéquipiers de Youcef Belaïli parviennent à trouver la faille et inscrivent le deuxième but à la 115e minute de la rencontre par le capitaine, Ayoub Abdelaoui et propulse son équipe en finale.

Le MCA affrontera le vainqueur de la deuxième demi-finale qui opposera le CR Belouizdad et l’USM Alger.