Coupe de la CAF (finale aller) : l’USMA s’impose à Dar Es-Salaam (1-2)

L’USM Alger a réalisé aujourd’hui, dimanche 28 mai 2023 une très bonne opération en allant chercher la victoire, à Dar Es-Salaam, face au club tanzanien de Young Africans (1-2), lors de la finale « aller » de la Coupe de la CAF. Le match « retour » est prévu samedi 3 juin au stade du 5 juillet, à Alger.
© DR | Aymen Mahious célébrant le but qu'il a inscrit face à Young Africans

Le représentant algérien en Coupe de la Confédération de la CAF, l’USM Alger, a pris l’avantage, aujourd’hui à Dar ES-Salaam, face au club tanzanien de Young Africans, en s’imposant, au Benjamin Mkapa National Stadium, avec le score de deux buts à un.

Les « Rouge et Noir » ont été les premiers à ouvrir la marque, par l’intermédiaire de Aymen Mahious, à la 32e minute. Le club tanzanien a réussi à égaliser à la 82e minute par Fiston Mayele. Mais les Usmistes ont doublé la marque deux minutes plus tard (84e minute) grâce à Islem Merili.

Même si la manche « retour » reste difficile, néanmoins cette victoire offre à l’USMA un avantage non-négligeable.

Il faut rappeler, en dernier lieu, que cette rencontre « retour » est prévue le samedi 3 juin 2023, à 20h, au stade du 5 juillet à Alger.