Coupe de la CAF: l’USMA s’impose face à l’Asec Mimosas et se qualifie en finale

L'USM Alger s'est qualifié en finale de la coupe la CAF après sa victoire face à l'Asec Mismosas  sur le score de (2-0), en match de demi-finale retour, disputé au stade du 05 juillet à Alger. En match aller les deux équipes se sont quittées sur le score de parité (0-0).
© DR | L'USM Alger est le tenant du titre de la coupe de la CAF.

Les buts de l’USMA ont été inscrits par l’intermédiaire de Khaled Bousseliou  à la 28e minute de jeu de la première période, le deuxième a été l’œuvre de Ismail Belkacemi à la 80e minute de la rencontre.

Le club de Soustara retrouvera en finale Young Africans de Tanzanie qui s’est imposé dans l’autre demi-finale face au représentant sud africain, Marumo gallants football club sur le score de 1-2. Les buts de la rencontres ont été inscrits par Fiston Kalala Mayele à la fin de la première mi-temps, le deuxième but a été marqué par Kennedy Musonda à la 62e minute de jeu. Les sud africains ont réduit le score dans le temps additionnel du match par l’intermédiaire de Ranga Chivaviro.