Coupe de la Confédération Africaine : l’USM Alger s’impose en Afrique du Sud face au Supersport United (2-0)

L’USM Alger s’est imposé (2-0) contre le représentant Sud-Africains de Supersport United en match comptant pour la deuxième journée de la phase de poule de la coupe de la confédération africaine de football (Groupe A), disputé ce dimanche au stade Peter-Mokaba à Polokwane.
© DR | Logo de l'USM Alger

Les buts des rouge et noir ont été inscrits par Saâd Radouani (5e) et Brahim Benzaza (56e). Ce succès obtenu à l’extérieur confirme la bonne entame de la compétition des gars de Soustara. Lors de la première journée de la phase de poule, l’USMA a battu le club libyen, Al Hilal Benghazi sur le score de (2-0).

Cette victoire permet à l’USM Alger occuper la première place du classement de son groupe avec 6 points. Le prochain match comptant pour la troisième journée de l’USMA affrontera les égyptiens du  Modern Future Football club, le 10 décembre prochain.