JO de Paris : trois lutteurs algériens éliminés aux huitièmes de finale

Les trois lutteurs algériens Abdelkrim Ouakli (77kg), Fadi Rouabah (97kg) et Ibtissem Doudou (50kg), entrés en lice ce mardi 6 août 2024, ont été éliminés aux huitièmes de finale.
© DR | Les trois lutteurs algériens Abdelkrim Ouakli (77kg), Fadi Rouabah (97kg) et Ibtissem Doudou (50kg)

Les trois lutteurs algériens lutteurs Abdelkrim Ouakli (77kg), Fadi Rouabah (97kg) et Ibtissem Doudou (50kg), entrés en lice aujourd’hui, au 11e jour des Jeux Olympiques de Paris, se sont fait éliminés dès les huitièmes de finale.

Ibtissem Doudou a été battue par l’américaine Sarah Ann Hildebrandt alors que Rouabah et Ouakli ont été éliminés respectivement par le finlandais Arvi Martin Savolainen et le japonais Kusaka Nao.

Un peu plus tôt dans la journée, l’athlète Amine Bouanani, engagé dans une course de repêchage pour les demi-finales du 110 m haies, n’a pas réussi à arracher une place qualificative pour ce prochain tour.

Celui-ci a terminé sa course à la troisième place en réalisant 13.54, ratant ainsi la qualification d’un millième de seconde, a indiqué le Comité olympique algérien.