L’Algérie s’impose face à la Guinée (1-0)

L'équipe nationale de football s'est imposé en match amical, vendredi, au stade Miloud Hedfi à Oran face à la Guinée sur le score d'un but à zéro, inscrit par Islam Slimani à la 79e minute de jeu.
© DR | l'Algérie bat la Guinée (1-0) en match amical au stade Miloud Hedfi d'Oran

En présence de Nabil Bentaleb et Andy Delort, qui marquent leurs retour en sélection, les verts ont fait l’essentiel en remportant le match face à son adversaire du jour en l’occurence la Guinée.  En première période les poulains de Djamel Belmadi n’ont pas pu imposer leur jeu laissant l’initiative à leur adversaire. L’arbitre siffle la fin de la première mi-temps sur le score de parité (0-0).

En deuxième période les verts sont revenus avec plus de détermination. Les coéquipiers de Youcef Bilaili ont multiplié les actions devant le but adverse. Poussé par leur public venus en force  pour les soutenir lors de cette rencontre. Les verts parviennent à débloquer la marque par l’intermédiaire  d’Islam Slimani qui  inscrit le but de la victoire à la 79e minute de jeu.

Avec cette victoire, les fennecs enchainent avec un quatrième succès de suite toutes compétitions confondues. Les verts disputeront, mardi 27 septembre, un deuxième match amical face au Nigeria au stade Miloud Hedfi d’Oran.