Ligue des champions d’Afrique : le CRB s’impose face l’AC Léopards et passe au 2e tour

Le CR Belouizdad s'est qualifié au deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions d'Afrique, après sa victoire devant la formation congolaise de l'AC Léopards sur le score de (1-0, mi-temps : 1-0), pour le compte du match (retour) du 1er tour préliminaire, disputé hier dimanche soir au stade Mustapha-Tchaker de Bilda.
© DR | Le CRB s'est qualifié au 2e tour préliminaire de la ligue des champions d'Afrique face à l'AC Léopards du Congo

L’unique but de la partie a été inscrit par Benguit (24e). Lors du match aller joué à Brazzaville, le Chabab est revenu avec une victoire (2-0), grâce à deux buts marqués par Boussouf (32e) et Khacef (83e).

Au deuxième tour préliminaire le vice-champion d’Algérie affrontera l’AS Douanes (Burkina Faso) qualifiée aux dépens du Coton FC du Bénin (aller : 0-0, retour : 1-1). Le match aller aura lieu entre le 13 et le 15 septembre, alors que le match retour se jouera à Alger entre le 20 et le 22 septembre.

Jeudi soir, le MC Alger avait composté son billet pour le deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions d’Afrique, après sa victoire devant la formation libérienne de Watanga FC sur le score de 2 à 0 (mi-temps : 1-0), pour le compte du match (retour) du 1er tour préliminaire, disputé au stade Mustapha-Tchaker de Bilda.