Ligue des champions: défaite de la JSK face à Vita Club (1-0)

La Jeunesse sportive de Kabylie, deuxième représentant de l'Algérie en ligue des champions, s'est incliné face l'As Vita Club (République Démocratique du Congo) sur le score de 1-0 en match comptant pour la troisième journée du groupe A, disputé ce samedi à Brazzaville.
© DR| La JSK se qulifie en quarts de finale de la ligue des champions africaine

Les canaris ont laissé filer une chance de revenir avec un résultat positif en déplacement après avoir crée plusieurs occasions de mener au score, sans parvenir à les concrétiser, notamment en première période. Le Vita club a inscrit l’unique but du match à la 65e minute de jeu par intermédiaire de Mabidi.

Avec ce résultat, la JSK occupe toujours la première place du groupe avec 4 points en compagnie du Pétro Atlético de Luanda, poursuivi par le Wydad de Casblanca et Vita Club avec 3 points chacun. A noter que Petro Atlético at le Wydad de Casblanca ont un match en moins.

Les Canaris accueilleront le Vita Club au stade du 5 juillet 1962 (Alger) lors de la prochaine journée du groupe A.